26.04.2008 - Beim diesjährigen Hufeisenturnier des Kreisfeuerwehrverbandes Mühldorf am Inn im Feuerwehrausbildungszentrum Mühldorf konnten die beiden Zangberger Mannschaften gute Erfolge erringen. Die Moarschaft Zangberg I mit Hermann Huber, Jakob Kern und Vitus Meyer um Moar Konrad Wittmann musste in der roten Gruppe nur dem späteren Sieger Salmanskirchen I den Vortritt lassen.
Zangberg II wurde ebenfalls in die sehr stark besetzte Gruppe Rot gelost und konnte dort einen ausgezeichneten 4. Platz erringen. Zangberg 2 trat an mit Jochen Rost als Moar, Armin Märkl, Marjan Mikljic und Herbert Loibnegger.
Salmanskirchen gewann zum dritten Mal und damit endgültig den von stv. Landrätin Eva Köhr gestifteten Wanderpokal.
Das Gesamtergebnis zum Download gibt es hier.